AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a DIGISAP SAS, para recolectar, almacenar, usar, y en general proceder con el tratamiento de los siguientes datos: Nombres y apellidos (Razón Social), cédula de ciudadanía y/o NIT, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección y/o domicilio.

Doy mi autorización expresa para que DIGISAP SAS recolecte y de cualquier otra manera trate mis datos personales de forma directa o a través de sus empleados, asesores y/o terceros encargados del tratamiento para las siguientes finalidades: (i) Prestación de los servicios de infraestructura en internet tales como pero sin limitarse a los siguientes:

venta y administración de dominios, hosting, alquiler de servidores virtuales, alquiler de correos corporativos, cloud computing (computación en la nube), diseño web, asesoría y consultoría en internet, desarrollo web, mercadeo digital, publicidad digital, entre otros.,(ii) envío de información relacionada con el objeto social de DIGISAP SAS, (iii) Contacto por medio telefónico o por correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios, (iv)Transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que DIGISAP SAS contrate o requiera para el desarrollo de su objeto social.

Con la firma o aceptación de este documento autorizo a que mis datos personales sean tratados de conformidad con las Políticas de Tratamiento de la Información de DIGISAP disponibles en http://www.digisap.com

En relación con los Datos Personales recolectados y tratados, y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos: Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado.

Conozco que el responsable de los datos recolectados es DIGISAP SAS domiciliado en la Calle 117 No. 6A 83 de Bogotá D.C, identificada con Nit: 900.811.692-­‐1, Teléfono: 3816513 , Página web: www.digisap.com , con correo electrónico administracion@digisap.com

HABLEMOS

Si tienes dudas, preguntas o deseas conocer información adicional, puedes llenar el formulario, escribirnos un correo o contactarnos por Whatsapp.

Acepto y Autorizo el Tratamiento de los Datos